• 上海天大专家教你不同年龄女性如何选隆胸材料
  • 发布时间:2018-01-08 来源:上海天大整形美容医院
  •   想要让胸部变得丰满,让自己从“飞机场”变成“波霸”,比较快速和有效的方式是进行假体隆胸。目前来说,硅胶是假体隆胸的主流材料,但硅胶假体又有不同的分型。下面上海天大整形美容医院的专家来带我们看看不同年龄女性怎么选隆胸材料。

      20岁左右的年轻女性

      年轻女性乳房张力大、弹性好,所以选择圆形毛面假体隆胸比较好,它的柔软度接近真实乳房腺体,植入后形态自然,最适合年轻女性选用。

      未婚女性最担心的是,隆胸会不会影响怀孕后乳房进一步发育和哺乳,对此专家解释说,乳房假体隆乳术是将假体置于乳腺组织下面或胸大肌下方,不论是采用经腋窝切口还是经乳晕切口或经乳房下皱襞切口,都是避开乳腺组织将假体置入所需位置,乳腺的发育不会受到任何影响。

      30岁左右的轻熟女

      多数30岁女性的乳房外形仍然较好,且富有弹性。但如果此时你已经或即将有孩子,那就要注意产后的胸部变化。怀孕时,乳房会逐渐变大,产后或哺乳后,乳房可能会下垂,罩杯也会减小。这被称为“乳房衰老”,主要是因为乳房不再生成乳汁,部分组织开始萎缩造成的。轻熟龄女性的美胸标准是下倾型乳房,既有少女圆润挺拔的外观形态,又具有成熟女人的柔软弹性。

      松弛而胸廓较大的乳房,需要选择较大的低端面假体。本身发育不良而且有下垂趋势的乳房,则需要水滴形假体来塑造自然胸型。***品牌都有水滴形假体,因为形态更逼真自然很受爱美女士欢迎。

      40岁左右的熟龄女性

      步入40岁,乳房中的脂肪比例开始上升,日益下垂与松弛成了不可抵抗的进程。当女人40岁的时候,松弛下垂的乳房让整个身体失去了往日的光彩,更有甚者乳房下垂造成颈肩部不适,两侧乳房皱褶处由于摩擦会造成糜烂或湿疹。


      40岁女人适合有记忆功能的假体隆胸。这类假体虽然价格相对昂贵,但它具有柔韧性、深海记忆功能,外加柔软的手感,能给中年后的女性黯然失色的乳房气质带来较为显着的提升和改善。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海天大割双眼皮可以只做一边吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市长宁区中山西路339号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、面部整形、胸部整形、四肢整形、美白祛斑、脱毛、注射除皱、牙齿美容等。
  •     上海天大医疗美容医院是一家具有一定规模、融合汇聚国内外知名专家和先进技术设备的专科...
同院其他医生
  • 熊俊文
    职   称:
    擅长项目:微创重睑、眼角开大、鼻综合整
  • 陈守正
    职   称:
    擅长项目:面部整形、吸脂塑形、乳房整形、疤痕整形等
  • 尹度龙
    职   称:
    擅长项目:韩国无痕媚眼、经典开眼角、韩国开放式鼻修复、经典眼整形修复
  • 刘先超
    职   称:
    擅长项目:综合鼻部整形、颌面整形、V脸成形、鼻部整形失败修复、内窥镜除皱面部年轻化、面部轮廓整体提升(自体脂肪面部填充、下巴、下颏等);微整形以及各类整形美容手术失败修复等
  • 闫军
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病、口腔黏膜病、牙周病的综合治疗、残根残冠修复保存治疗、全瓷牙和烤瓷牙的修复、等离子美白牙、全口义齿、局部活动义齿、精密附着体、固定桥等
助美网--特聘整形专家团队展示