上海天大整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

上海天大整形美容医院

 
  上海天大医疗美容医院是一家具有一定规模、融合汇聚国内外知名专家和先进技术设备的专科医疗美容医院。医院秉承医学美容专业精湛技术、温馨服务、优美环境的高标准要求,成功完成了体形重塑、面部年轻化、变脸、器官再造等近百种美容整形手术达数万例,吸引了演艺明星、模特、外籍及国内成功人士等众多求美者前来追求完美人生。
 
  上海天大整形美容医院,欣然成为国内外求美者整容安全与信赖的典范。率先与英国、韩国、德国等国家成立了中外整形医学联盟,并专门设立了中外整形失败援助基地。
 
  上海天大美容医院,在强大中韩专家团队以及全体员工的通力支持下,日渐获得多项殊荣:国际模特专业美容定点医院、全国十大专业整形美容品牌机构 、被确定为国际整形失败援助中心,并被授予全国中华见义勇为容貌救护站、上海市见义勇为英雄美丽救护站、2007中国健康年度总评榜受欢迎整形医院等等,逐步成长为医疗整形行业中的佼佼者。
 
  上海天大整形医院秉承现代化的规范管理体系和人性化到个体的服务质量,广纳中外医学精英人才,从而使医院拥有了一支思想新、业务精、医德高、团结好的高素质的整形美容团队。
 

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

上海天大整形美容医院-整形专家 更多>>

陈守正主任医师
面部整形、吸脂塑形、乳房整形、疤痕整形等
闫军副主任医师
牙体牙髓病、口腔黏膜病、牙周病的综合治疗、残根残冠修复保存治疗、全瓷牙和烤瓷牙的修复、等离子美白牙、全口义齿、局部活动义齿、精密附着体、固定桥等
尹度龙主治医师
韩国无痕媚眼、经典开眼角、韩国开放式鼻修复、经典眼整形修复
熊俊文主治医师
微创重睑、眼角开大、鼻综合整